Titel
Logo

Dokument einbetten

Link zu einem externen Onedrive Dokuments einbinden

Datei im lokalen Onedrive-Ordner speichern, dann rechte Maus auf die Datei und “Teilen” anwählen. Danach Buttons “Link kopieren” wählen, den Link kopieren und hier im Text als Link einfügen (Empfehlung: in neuem Tab/Fenster öffnen): Mein Link zur PDF-Datei

Einbindung eines externen Domuments von Onedrive

Datei lokal im Onedrive-Ordner speichern. Dann in Onedrive einloggen, Dokument auswählen und im Menü den Button “Einbetten” auswählen. Aus dem generierten IFrame-Quellcode den Link kopieren und im Block IFrame einfügen. IFrame-Sicherheit (Sandbox) auf “aus”. Nach dem Iframe einen Abstand (Block Layout-Element > Abstandhalter) einfügen.

Einbindung eines lokalen Domumentes mit Block PDF Embedder

Als Breite wird 700px (Eingabe: 700) empfohlen.

Nach oben